Дата 17:07 04/08/2021

Корица: больше, чем пряность

Люди, которые любят корицу, добавляют ее ежедневно в сухие завтраки и хлопья, чай, кофе, какао и даже мясные блюда, и это оказывается правильным, поскольку исследования показали, что это полезно для здоровья.


Фантастические объяснения
Корица https://extraspices.ru/koritsa/ очень популярна, ее используют уже много веков, и кажется невероятным, что до средневековья европейцы не знали, что это такое на самом деле или откуда оно появилось. Корица упоминается в Библии, и она не была чужой для людей в древнем Египте. Геродот, с другой стороны, считал Аравию родиной корицы в 5 веке до нашей эры, потому что это была единственная страна, из которой пришла корица.

Ходили слухи, что арабы знали места, где живут огромные и плотоядные птицы с корицей — существа, которые гнездятся на крутых скалах и используют палочки корицы в качестве строительных материалов, которые они приносят с какой-то таинственной земли.

Чтобы получить эти щипцы, вы должны действовать хитро: вы должны положить много мяса рядом с гнездом, тогда коричные птицы будут жадно бросать его и растягивать до краев, так что гнездо больше не будет нести вес мяса и падать на землю, где это быстро подобрано сборщиками корицы.

Аристотель также думал, что птицы несут корицу из неизвестного далекого края, но гнезда ткут в ветвях деревьев, поэтому их можно сбить, выпустив стрелы с прикрепленными тяжелыми грузами. Плиний Старший не верил в существование коричных птиц, потому что, по его мнению, все эти истории были придуманы, чтобы сохранить продукт по максимально возможной цене.

Однако для средних европейцев эти фантастические объяснения казались приемлемыми вплоть до 13-14. века. Однако для средних европейцев эти фантастические объяснения казались приемлемыми вплоть до 13-14. века. Однако для средних европейцев эти фантастические объяснения казались приемлемыми вплоть до 13-14. века.


Корица для здоровья
Восточная медицина ценит согревающие свойства корицы, используемой в сочетании с имбирем для лечения простудных заболеваний. Средневековые врачи также использовали корицу для лечения кашля, хрипоты и воспаления горла. Даже сегодня люди могут съесть для этого ложку меда и четверть ложки молотой корицы.


Корица также обладает консервирующими свойствами, поскольку альдегид корицы, содержащийся в корице, подавляет рост различных бактерий и грибков.


При появлении прыщей сделайте маску из меда и корицы, добавив чайную ложку рубленой корицы к трем столовым ложкам мёда, а маску для укрепления волос из теплого оливкового масла со столовой ложкой меда и чайной ложкой корицы.


В ароматерапии аромат корицы служит для активации когнитивных функций мозга, улучшения запоминания и внимания. В то же время аромат корицы также способен уменьшить беспокойство и подавленное настроение.


Регулярное употребление корицы может способствовать нормализации уровня холестерина в крови и поддерживать эластичность сосудистых стенок.


Исследования показывают способность корицы стабилизировать уровень сахара в крови, что косвенно также помогает тем, кто хочет сбросить лишний вес.


Чтобы освежить дыхание и бороться с кариесом, используйте жевательную резинку с корицей и зубочистки, пропитанные маслом корицы. Такие палочки для еды могут также жевать люди, пытающиеся бросить курить или соблюдающие диету. (Поместите бамбуковые или деревянные палочки для еды в герметичный контейнер, накройте маслом корицы и оставьте на 24 часа. Затем положите на алюминиевую фольгу или другую неабсорбирующую поверхность и оставьте до тех пор, пока палочки не высохнут.)

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • Серебро и камни: идеальное сочетание в ювелирных изделиях
  • Каковы важные достоинства организации выездного фуршета?
  • Кофемашины Saeco — инновационные технологии и потрясающее качество
  • Достоинства и важные особенности современных пластиковых окон
  • Пластиковые окна: их конструктивные особенности и преимущества
  • Заболевание «катаракта» и пути ее лечения
  • Страховка для выезда за границу
  • Мастика для тортов: как лепить цветы из мастики?
  • Выбор свадебного торта
  • Профессионально жарим бургеры
  • Детские торты, их особенности
  • Корица: больше, чем пряность
  • Косметический ремонт квартир
  • Правильное составление рекламного объявления
  • Запеченный картофель с курицей в сливочном соусе