Дата 10:51 13/03/2019

Лифтинг крем — панацея от морщин или плацебо?

Продлить молодость — мечта всех женщин, но если во времена Клеопатры средства для омоложения были доступны только ограниченному кругу людей, то теперь пользоваться новейшими разработками могут абсолютно все. Вне зависимости от уровня доходов каждая женщина может позволить себе разные средства. Если вам не по карману салонные процедуры, то вы можете использовать эффективные домашние средства. К их числу относится лифтинг крем. Но насколько можно доверять обещаниям производителей? Может быть, все рекламные ролики только сказка? Разберемся вместе.

Лифтинг крема разрабатываются и создаются в лабораториях красоты и тестируются учеными. Исследования показывают, что большинство фирменных лифтинг препаратов являются не только безопасными, но очень результативными в плане продления молодости. Регулярное или курсовое использование лифтинг средств (в зависимости от марки и рекомендаций производителей) помогает сохранить красоту. Лифтинг крем отлично оздоравливает кожу, увлажняет и питает ткани, выравнивает тон, освежает.

Кому показано применение лифтинг крема

Молодая кожа не нуждается в лифтинге, так как организм сам вырабатывает все необходимые вещества. С возрастом выработка важных элементов снижается, поэтому лифтинговые препараты показаны женщинам, у которых наблюдается увядание кожных покровов, потеря эластичности. Возрастной коже требуется обязательная поддержка извне и такой помощью являются профессиональные лифтинг кремы. Они помогают восстановить водный баланс, повышают содержание важных элементов — коллагена и эластина. В результате использования лифтинг составов кожа становится более упругой, эластичной.

Как пользоваться лифтинг кремом

Как и любой питательный и увлажняющий препарат данный крем следует наносить на тщательно очищенную кожу. Лучше всего использовать мицеллярную воду, очищающее молочко или иное средство, которое удалит не только косметику, но и загрязнения. Далее происходит непосредственное нанесение лифтинг-крема. Для достижения наилучшего результата не стоит накладывать слишком толстый слой лифтинг-состава. Достаточно использовать совсем небольшое количество, но тщательно обработать им каждый участок лица, зоны декольте и шеи. После чего рекомендуется прилечь на некоторое время и полностью расслабиться. Чтобы эффект был явно заметен, нужно пользоваться средством каждый день в удобное для вас время, если нет других указаний производителя. Максимальный результат достигается с использованием косметологических аппаратов и инструментов, которые доступны не только в салонах, но и в домашних версиях.

О выборе

Добиться желаемого эффекта помогает правильный подбор средства. Чтобы не ошибиться, нужно знать свойства своей кожи:

  1. степень увлажненности;
  2. уровень жирности;
  3. возрастные характеристики.

До приобретения средства рекомендуется получить профессиональную консультацию у косметолога. Условно все косметические лифтинг препараты по действию делятся на 3 основных класса:
Крема, интенсивно увлажняющие кожные покровы, удаляющие отживший слой эпидермиса;Средства, которые стимулируют в коже естественную выработку коллагена;Составы, которые соединяют в себе 2 вышеуказанные функции.

По назначению лифтинг-крема делятся на те, которые используются для лица, тела, кожи вокруг глаз. Состав таких кремов может незначительно меняться, но основные составляющие, как правило, следующие:

1. Пептиды. Разного рода пептиды оказывают мощное воздействие на кожу, так как способны влиять на улучшение обмена веществ внутри клеток. Пептиды — отличный антиоксидант, который противостоит возрастным изменениям. Они повышают упругость, делают морщинки менее выраженными, способствуют заживлению при повреждении кожных покровов.

2. Гиалуроновая кислота, которая стала столь популярным ингредиентом в косметической продукции, признана самым сильным веществом в борьбе против старости. Гиалуроновая кислота насыщает покровы влагой, удерживая ее внутри клеток.

3. Токоферол прекрасно смягчает и участвует в регенерации тканей.

4. Мочевина — эффективное увлажняющее вещество, которое дезинфицирует, обладает противовоспалительным действием.

5. Витамин А — лучший защитник кожи от вредных внешних воздействий окружающей среды, который делает красивым цвет лица, восстанавливает нормальную работу сальных желез.

6. Альфа-гидрокислоты хорошо отшелушивают мертвые клетки, уменьшают пигментацию, участвуют в выработке эластина, коллагена.

7. Витамин С — прекрасный проводник кислорода в ткани, укрепляющий сосуды.

8. Альфа-липоевая кислота известна своими антиоксидантными качествами, бережно разглаживает морщины, избавляет от неприятных темных кругов под глазами.

9. Всевозможные экстракты растений, чистый коллаген, питательные добавки, липиды, вытяжки лекарственных трав, которые ускоряют процессы регенерации кожи.

Чтобы избежать неприятных аллергических реакций, сделайте тест продукта на внутренней стороне запястья.

В магазинах большое количество средств сегодня можно приобрести в пробниках. Это хороший вариант для тех, кто еще не определился с выбором лифтинг крема. Советуем также прочитать отзывы о косметике, которых сейчас в сети интернет огромное множество.

И не забывайте, что купить лифтинг крем лучшего качества можно только у профессиональных поставщиков, таких как ортопедический салон Ортекс Мед. Например, вы имеете возможность заказать лучший товар — лифтинг крем для лица Hyaluronic Lifting Cream. Для век рекомендуем купить крем с омолаживающим эффектом REVITALIZING GOLD EYE CREAM. Добро пожаловать в мир красоты и молодости!

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • Купить однокомнатную квартиру в Львове
  • Что дают современному фантазеру натяжные потолки
  • Очиститель для кухни
  • Влияние шума на здоровье
  • Склады временного хранения.
  • Новости: какую машину подобрать посреди Mitsubishi, Nissan, BMW, Audi, Opel, Ford, Volkswagen, Skoda, Fiat, Volvo, Mercedes, Toyota, Honda, Peugeot, Hyundai, Renault
  • Кросспостинг – одно из самых противоречивых средств продвижения
  • Купероз на лице – лечение
  • Профессиональная рожковая кофемашина как наиболее правильный выбор для ресторана или кофейни
  • Работа в доставке еды от Яндекс
  • Что больше подойдет для регистрации — ИП или ООО?
  • А что такое суши
  • Как приготовить канапе
  • Вкусный торт без выпечки
  • Купить советскую трудовую книжку