Дата 06:59 09/08/2021

Профессионально жарим бургеры

Бургер – это еда из фастфуда, состоящая из булки, которая разделена на две части, внутри бургера находится рубленая и сочная котлета из различных видов мяса, добавляется соус, листья салата, солёные огурцы, немного лука и сыра, и другие овощи, к примеру, помидор.

Если на вашем пороге уже стоят гости и вы не знаете, что же приготовить, то вот он – отличный, простой и лёгкий вариант. Он отлично справиться с чувством голода, даст насыщение организму, а при правильной готовке ещё и будет иметь кучу полезных свойств, в отличие от обычной жирной еды из фастфуда. Бургер может быть низкокалорийным и подойдёт даже тем, кто придерживается диетического питания. Как же его сделать полезным и вкусным? Пришло время узнать об этом.

Если всё таки вы решили попробовать самый вкусный бургер, то перейдя по ссылке https://burger-kingi.ru/ вы сможете его заказать у Бургер Кинг!


Самым главным в приготовлении этого блюда является мясо. Для приготовления необходимо мясо, которое прошло обработку холодом и избавилось от бактерий и иных микроорганизмов, от глистной инвазии и всех возможных паразитов. Для приготовления блюда нужно, чтоб мясо уже не было замороженным, его лучше размораживать естественным путём при комнатной температуре, чтоб оно не потеряло вкусовых свойств, а также чтоб не испортилось. Нельзя заливать кипятком, иначе белок подвергнется денатурации и мясо будет плохого качества. Лучшим выбором окажется куриное филе, так как это мясо будет не жирным и полезным, ведь мы должны приготовить правильную пищу. Это мясо обязательно должно быть сочным, лучше купить его на рынке. Не забываем про использования жира, тут нам тоже поможет курица. Мясо рубаем острым ножом на мелкие кусочки, соединяем с жирной часть. Наполняем мясо воздухом, для этого готовый кусок бьём об поверхность, или просто стучим им. Только тогда мясо будет воздушным и очень сочным. Из этого сырья мы делаем красивую котлету.

Булочки для бургеров необходимо приготовить самостоятельно. Используем цельнозерновую муку, которая будет сделана с помощью грубого помола. Эта мука будет малокалорийной и имеет множество полезных свойств.

Теперь пошаговая инструкция:

1. Мясо лучше порубить мелко с помощью ножа, соединить с жиром для сочности, можно добавить специи, немного соли и перца.
2. Берём котлету, её нужно сделать больше булки, так как за счёт жарки она уменьшится в разы, толщина же где-то 15 мм.
3. Лучше всего использовать сковороду с грилем, наносим немного масла на поверхность сковороды, необходимо прижать котлету и часто переворачивать, чтоб она не пересушилась и не пригорела. Но тут стоит быть осторожным, чтоб котлета не развалилась.
4. Теперь сверху можно подать сыр, который должен расплавиться на котлете и начать тянуться.
5. Выпекаем булочки, достаём и смазываем их уже приготовленным соусом, тут можно смешать майонез с кетчупом, теперь можно взять помидоры, салат латук, сверху добавляем котлету с сыром.
6. Теперь можно добавить весь соус, добавляем крымский лук и всё закрываем булочкой. Закрепить можно специальной шпажкой.
7. К блюду можно приложить картошку или какой-то салат.

Советы:

Мясо лучше не трогать постоянно руками, смотреть за ним во время готовки, чтоб оно не прилипло и не сгорело. Лучше всего готовить на мангале, так получится самый вкусный и полный полезных веществ бургер. Лучше не использовать газированные напитки после приёма бургера, используйте несладкий чай. Такая еда будет полезной для вашего организма.

Соблюдайте эти простые правила в готовке и у вас получится изумительное блюдо, вы сможете удивить друзей, а главное – никакого вреда для здоровья и малое количество калорий. Это блюдо полностью заменит вам поход в фаст-фуд.

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • Серебро и камни: идеальное сочетание в ювелирных изделиях
  • Каковы важные достоинства организации выездного фуршета?
  • Кофемашины Saeco — инновационные технологии и потрясающее качество
  • Достоинства и важные особенности современных пластиковых окон
  • Пластиковые окна: их конструктивные особенности и преимущества
  • Заболевание «катаракта» и пути ее лечения
  • Страховка для выезда за границу
  • Мастика для тортов: как лепить цветы из мастики?
  • Выбор свадебного торта
  • Профессионально жарим бургеры
  • Детские торты, их особенности
  • Корица: больше, чем пряность
  • Косметический ремонт квартир
  • Правильное составление рекламного объявления
  • Запеченный картофель с курицей в сливочном соусе