В испанских ресторанах будут подавать морской планктон

Несколько дней назад Европейский Союз утвердил возможность использования в качестве гастрономического ингредиента один из самых любимых продуктов среди моряков — морской фитопланктон. » Читать далее

Рис с анчоусами

Рис с анчоусами

(Arroz con boquerones) – одно из блюд традиционной кухни испанцев, проживающих в провинции Малага (Андалусия). К большому сожалению, это сытное кушанье сегодня редко встретишь в испанских ресторанах, что очень печально. Мы советуем вам приготовить его самостоятельно и уверены, что вы не будете разочарованы. » Читать далее

Куриные грудки в соусе из пастернака и розмарина

Куриные грудки в соусе из пастернака и розмарина

(Pechuga de pollo con salsa de chirivía y romero). Представляем вам рецепт приготовления куриных грудок в соусе из пастернака, розмарина и трюфельного масла. Это блюдо готовится довольно быстро и может быть использовано для обеда или ужина в любой день недели. » Читать далее

Ванна угловая

Угловая ванна предназначена для экономии места в маленькой комнате. Первые модели изготавливались в форме равнобедренного треугольника. Позже стали придавать им различные формы, а для удобства начали использовать новые материалы. » Читать далее

« Предыдущие записи Последние записи »