Объявлено начало акции «Рестораны против голода 2014»

Рестораны против голода 2014

Рестораны против голода 2014

Международная организация «Борьба с голодом» и Федерация гостиничного бизнеса Испании (FEHR) вот уже пятый год подряд проводят совместную акцию «Рестораны против голода». В настоящий момент идет стадия привлечения к сотрудничеству организаций, связанных с гостиничным бизнесом, а также их клиентов. Акция будет проходить в период с 15 сентября по 15 ноября, и ее спонсором, как и в прошлом году, станет торговая сеть Makro (подразделение Metro AG). » Читать далее

Белая фасоль с рисом и соусом софрито

Белая фасоль с рисом и соусом софрито (Empedrado de Arroz)

Белая фасоль с рисом и соусом софрито

(Empedrado de Arroz) – блюдо, типичное для Валенсии приготовленное из фасоли, риса и овощей с соусом софрито и подаваемое в глиняных горшочках.

» Читать далее

Испания выделила 50 миллионов евро в год на поддержку экспорта вина

Испания выделила 50 миллионов евро в год на поддержку экспорта вина

В рамках программы поддержки винодельческой отрасли Министерство сельского хозяйства и продовольствия Испании увеличило сумму на продвижение вин в страны третьего мира до 50 миллионов евро в год. При этом сумма будет предоставлена на период 2014-2018 и в общей сложности составит 250 миллионов евро. В предыдущий пятилетний период эта сумма составляла 400 тысяч евро. » Читать далее

Испанские исследования: теряет ли апельсиновый сок витамин С

Теряет ли апельсиновый сок витамин С

В сознании большинства потребителей апельсиновый сок и витамин С являются нерушимым тандемом. Однако представители торговой марки Eroski в Испании настаивают, что содержание витамина С в апельсиновом соке гораздо ниже, чем в свежем апельсине. » Читать далее

Альберт Ортис признан поваром года на Гастрономическом форуме в Барселоне 

Альберт Ортис на Гастрономическом форуме в Барселоне 

Альберт Ортис, шеф-повар ресторана «Axol» (Кабрильс, Таррагона) выбран поваром года на Гастрономическом форуме 2014, завершившемся в Барселоне. У Альберта богатый опыт в области кулинарии. После окончания университетской Школы отельного менеджмента и туризма он работал поваром в самых престижных ресторанах. » Читать далее

Страница 100 из 100« Первая...102030...96979899100