Мадрид провел Международный конкурс «Темпранильо в мире»

В мадридской Школе вина и винограда завершился Международный конкурс, посвященный одному из самых известных сортов винограда Пиренейского полуострова – Темпранильо. » Читать далее

Ферран Адриа — на первом Мировом конгрессе Гауди

Ферран Адриа — на первом Мировом конгрессе Гауди

Именитый испанский шеф-повар Ферран Адриа станет одним из участников первого Мирового конгресса Гауди, который пройдет в Барселоне с 6-го по 10-е октября 2014 года. » Читать далее

Шеф-повар Ферран Адриа – в партнерстве с Telefónica

Испанский оператор сотовой связи Telefónica и шеф-повар ресторана высокой кухни «El Bulli» Ферран Адриа объявили о возобновлении партнерства в области цифровых инноваций в кулинарном мире.

» Читать далее

6 тапас-баров Барселоны, богатых выбором фирменных закусок

Тапас-бары Барселоны

Оказавшись в Барселоне, последуйте примеру жизнелюбивых испанцев, вечерами прогуливающихся по улицам любимого города или беззаботно передвигающихся из одного тапас-бара в другой, чтобы поприветствовать друг друга, поболтать, выпить по бокалу вина и закусить аппетитными тапас.

» Читать далее

Тапас «Семга с сыром и анчоусом»

Тапас «Семга с сыром и анчоусом»

Тапас «Семга с сыром и анчоусом» (Salmon con Queso y Anchoa) – традиционная испанская закуска из кухни Страны Басков, приготовленная из свежего багета, на который нанизано филе семги, сливочный сыр и филе анчоуса. » Читать далее

4 испанских ресторана попали в топ-100 лучших заведений Канады

Лучшие испанские рестораны Канады

Два испанских ресторана, расположенные в Торонто, и по одному в Виннипеге и Ванкувере попали в ежегодный топ-100-лист ведущих ресторанов Канады по результатам Vacay.ca – главного туристического ресурса страны.

» Читать далее

Страница 5 из 100« Первая...34567...102030...Последняя »