Груши в вине — изысканный десерт

Груши в вине (Peras al vino)

Груши в вине — изысканный десерт

Груши в вине  (Peras al vino) – изысканный и легкий в приготовлении десерт из Страны Басков. Это блюдо славится тем, что чем дольше оно стоит в холодильнике, тем вкуснее и сочнее становится. » Читать далее

В Мадриде открыт новый «храм» для любителей джина

«Еl Palco» – новый джин-бар в Мадриде

«Еl Palco» – новый джин-бар под руководством Диего Кабреры и Луки Анастасио, предлагающий бесчисленное количество вариантов приготовления коктейлей, открыл свои двери в Мадриде, в крупнейшем гастрономическом центре Европы «Platea Madrid», где под бары и рестораны отдано более 6000 квадратных метров. » Читать далее

Микротеатр Мадрида дарит зрителям бокал испанского вина

Микротеатр Мадрида дарит зрителям бокал испанского вина

В испанской столице в рамках гастрономического фестиваля Gastrofestival 2015 началось специальное мероприятие под названием Por MIS Fogones, представляющее собой объединение усилий мадридского Микротеатра и винодельни «Рамон Бильбао». » Читать далее

Презентации Феррана Адриа прошли в Майами и Лас-Вегасе

Презентации Феррана Адриа прошли в Майами и Лас-Вегасе

Презентации Феррана Адриа прошли в Майами и Лас-Вегасе

Пивоваренная компания Damm, ресторан The Bazaar отеля SLS South Beach (Майами) и ресторан Bazaar Meat отеля SLS Las Vegas стали участниками исследования в области пищевой промышленности под названием «Креативность в кулинарном искусстве Феррана Адриа». » Читать далее

Гаспачо белый

Гаспачо белый

Гаспачо белый

Гаспачо белый — холодный испанский суп кухни Андалусии из миндаля, чеснока, белого хлеба и зеленого винограда. Готовится без термической обработки из свежих овощей и представляет собой типичное блюдо средиземноморской диеты.

» Читать далее

В Мадриде выберут лучшие вина для конкурса «Guia Penin 2015»

В Мадриде выберут лучшие вина для конкурса «Guia Penin 2015»

В Мадриде выберут лучшие вина для конкурса «Guia Penin 2015»

«Салон лучших испанских вин» отмечает свое 15-летие. Празднование юбилея пройдет 16 октября в Мадриде на площади Plaza de Toros с 11:00 до 21:00, где будут представлены лучшие виноделы 2014 года, получившие самые высокие оценки (более 93 баллов). Также в этот день произойдет отбор участников для конкурса «Guia Penin 2015». » Читать далее

Пепе Солья и Маркос Моран будут готовить в Мексике

Marcos Morán

Пепе Солья и Маркос Моран будут готовить в Мексике

Кулинарные традиции Астурии и Галисии во многом отличаются друг от друга. Лучшие шеф-повара этих двух сообществ смогут продемонстрировать на этой неделе свое искусство в одном из самых престижных ресторанов мексиканской столицы. » Читать далее

Страница 88 из 92« Первая...102030...8687888990...Последняя »