Дата 22:03 16/06/2020

Какой гриль выбрать?

Барбекю, наверное, уже стало постоянной чертой летнего пейзажа, а ароматные блюда, приготовленные на свежем воздухе, — отличный способ провести свободное время. Столкнувшись с вопросом, какое барбекю выбрать, стоит присмотреться к критериям и функциям, которые позволят подобрать правильное оборудование. Ключ в том, чтобы не покупать барбекю больше и сложнее, чем вам нужно.

Газовый гриль
Почему газовый гриль? Потому что газовое барбекю становится все более популярным. Он очень прост в использовании, быстро нагревается, и температурой можно легко управлять. Благодаря независимым конфоркам, включая гарниры, он идеально подходит для приготовления нескольких блюд одновременно при разных температурах.

Газовое барбекю достигает желаемой температуры намного быстрее, чем угольное и электрическое барбекю, нет необходимости проверять, когда барбекю загорается, так что можно почти сразу же начинать готовить, а сам процесс обжарки ограничивается включением конфорки.

Важным преимуществом является также простота обслуживания газового барбекю, так как нет необходимости удалять углеродистые остатки и золу. Газовое барбекю — это садовое барбекю, как и барбекю для брикетов или угля, может использоваться только снаружи. Бюджет часто решает, какой тип барбекю выбрать, потому что газовое барбекю, как правило, самый дорогой вариант. 

Угольное барбекю
Угольное барбекю — настоящая классика благодаря особому вкусу, который оно придает еде. Вкус блюд из угля на гриле характерен тем, что они готовятся медленнее и имеют неповторимый дымчатый аромат. Невозможно найти в других типах барбекю.

 На рынке представлено множество моделей с привлекательными характеристиками и функциями, например, практичный складной мангал, барбекю с зоной для приготовления пищи и хранением аксессуаров или пепельница для легкой чистки. Углеродные барбекю, оснащенные термометром, крышкой и регулируемым вентиляционным отверстием, позволяют лучше контролировать температуру и облегчают приготовление пищи. Если Вы хотите устраивать барбекю не только в собственном саду, то карбоновое барбекю будет хорошим выбором: легкие модели легко транспортируются и поэтому идеально подходят для кемпинга.

Недостатком этого типа барбекю является более длительный «пуск», потому что требуется время, чтобы нагреть уголь и получить нужную температуру. Кроме того, они требуют очистки, желательно после каждого использования. Как и газовые барбекю, их можно использовать только на открытом воздухе, хотя они не рекомендуются при сильном ветре.

Углеродные грили самые доступные.

Электрический гриль
Газовые и угольные барбекю, как правило, требуют много места и не могут использоваться в помещении. Так что стоит выбрать электрическое барбекю, если вы ограничены в пространстве или хотите жарить на гриле круглый год. Электрические барбекю также идеально подходят, если вы хотите скорость и удобство, потому что вам просто нужно подключить их в розетку.

Поверхность барбекю обычно имеет антипригарное покрытие, поэтому мы не сталкиваемся с вопросом, как очистить барбекю — самый простой способ сохранить его чистым по сравнению с другими типами барбекю. Она также не требует особого внимания при приготовлении блюд, так как вся поверхность гриля нагревается равномерно, поэтому нет необходимости беспокоиться о том, что некоторые из них будут пережарены.

Размер барбекю может быть ограничением — это не xxl барбекю — он будет работать лучше всего с небольшим количеством людей. Это также может быть преимуществом, если мы заботимся о легком портативном устройстве.

Какого размера барбекю?
Если вам нужно xxl барбекю, который может справиться с большим количеством гостей, вам также нужно место для этого. Большое барбекю сведет к минимуму время приготовления пищи для больших групп и позволит всем есть одновременно, но в то же время займет много места. Если у вас есть сад или терраса, то проблемы не существует, но если у вас мало места для барбекю, то стоит измерить площадь для барбекю. Грили бывают любых форм и размеров, некоторые из них компактны и мобильны. Независимо от того, есть ли у вас большой задний двор или балкон в квартире, вы должны найти что-то, что вписывается в ваше пространство.

  •  Большие барбекю — это те, где мы можем готовить блюда для 12 человек одновременно.
  • Среднее барбекю — легко справляется с приготовлением пищи для 4 — 8 человек
  • Маленькие барбекю — маленькие грили, идеально подходят для 4-х человек

Выбор небольшого барбекю не означает, что он не сделает работу по приготовлению еды для большего количества людей, но он будет менее удобным и не все блюда можно будет жарить одновременно.

Форма барбекю
Круглое барбекю является самым популярным и в то же время оригинальной формой, в которой появились первые барбекю, однако на рынке имеются также модели с другими формами. Принимая решение о форме барбекю, стоит задуматься о том, подойдет ли он для того места, где мы будем готовить барбекю. С большим количеством, мы можем свободно выбирать, основываясь на нашем собственном вкусе. В случае ограниченного пространства или при использовании барбекю также во время поездок, стоит подумать о форме, которую можно легко разместить на небольшой террасе или спрятать в багажнике автомобиля. Лучшим вариантом здесь является любая форма, близкая к квадратной.

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • Как купить хорошие замороженные овощи и фрукты?
  • Эротический массаж в Нижнем Новгороде — плюсы девушек массажисток
  • Лучшее деревообрабатывающее оборудование
  • СИЛА ЛЮБВИ — ЭТО…
  • Мультфильм из джунглей и океана
  • Стиль пин-ап: как одеваться девушке в стиле пин-ап?
  • SEO что это такое?
  • Свежие технологии и полезные гаджеты
  • Игв в инстаграм
  • Преимущества и недостатки кондиционеров
  • Какую разделочную доску выбрать?
  • Электрочайник — в чем его преимущества? Стоит ли покупать?
  • Теплый дом с герметиками Remmers
  • Новая Зеландия заняла третье место в рейтинге самых процветающих стран.
  • Люстры и светильники