Дата 20:07 02/07/2020

Как выбрать панаму

Летом трудно держать разум трезвым и разумным. Солнце виновато! У тебя нет времени оглядываться вокруг, как от травмы головы и солнечного удара. Но есть спасение — шляпа или шляпа с большими краями по всему периметру. Сегодня мы поговорим о шляпе — Панаме, история и сущность которой не так проста, как кажется на первый взгляд.

SAAA0839

История Панамы

Несмотря на то, что название шляпы напоминает нам одну маленькую центральноамериканскую страну с таким же названием, Панама, на самом деле Панамская шляпа тут ни при чем.

Дело в том, что эта шляпа прославилась во время строительства Панамского канала среди американских строителей. В результате, они принесли домой значительное количество панам. В южноамериканском мире эта шляпа больше известна как «сомбреро-де-паха токилья» или просто «соломенная шляпа», а ее настоящий дом находится в Эквадоре, в небольшом городке Пила на западе. Там эксперты говорят, что самая качественная и самая удобная панама в мире — это ткань.

Несмотря на потенциальную простоту этого продукта, его виды огромны. Каждый тип идеально сочетается с определенным стилем, а местами дополняется свежестью и исключительной свободой. В качестве примера мы выбрали одну из многих классификаций.

Bosa Blue — воплощение симбиоза элегантности и простоты. Эта шляпа идеально подходит для измерения городской жизни в жаркие дни и в то же время выглядит очень экологично в большинстве стилей. А пляжная роспись гавайской рубашкой и шортами, как и случайный костюм с ней, не будет ее разрезать, а наоборот, будет смотреться очень красиво.
Диаманте — главный конкурент Bos Blue, потому что его универсальность граничит абсолютно с предыдущим представителем этого списка. На самом деле, разница лишь в том, что в Диаманте поля прямые, а в Bos Blue, наоборот, они слегка изогнуты сзади. Не давая преимущества «конкуренту», эта шляпа идеально вписывается практически во все, и уверенно смотрится на каждой голове.
Гамбер — почти корона. С этим красивым мужчиной на голове, вы можете делать бизнес с серьезными людьми, оставаясь элегантным человеком в белом костюме. Когда у вас есть эта шляпа, все ваши запросы и идеи становятся предложениями, от которых вы не можете отказаться. Да, и вообще, я не хочу.
Федора Каладо — шляпа для джентльмена, уехавшего в отпуск во время жары. Теперь вы можете стильно прогуляться по берегу бесконечного моря под нежными струями легкого бриза с бокалом коктейля в руке, в летних белых брюках и легкой рубашке.
Makana Outback — идеальный выбор для охотников на крокодилов из Австралии и городских ковбоев. Если вам нравится проводить ночи у костра в густом лесу, рыбачить, путешествовать по тропическим странам или просто подчеркивать вашу жестокость, этот головной убор идеально подойдет вам.

Как выбрать панаму

Качество колпачка зависит, прежде всего, от двух факторов: качества соломы и качества переплетения. Солома изготавливается из пальмовых волокон, и самое главное при выборе материала — это не столько порода дерева, сколько выбор той же самой соломы. Важно, чтобы они были как можно ближе друг к другу как по толщине, так и по длине. Только в этом случае можно создать действительно сильную панаму. Не менее (или даже более) важным в этом вопросе является качество и плотность ткачества на квадратный сантиметр. Чем выше плотность, тем выше качество. Всё логично!

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • 7 советов о том, как выбрать первую пару обуви для малышей
  • Как купить хорошие замороженные овощи и фрукты?
  • Эротический массаж в Нижнем Новгороде — плюсы девушек массажисток
  • Лучшее деревообрабатывающее оборудование
  • СИЛА ЛЮБВИ — ЭТО…
  • Мультфильм из джунглей и океана
  • Стиль пин-ап: как одеваться девушке в стиле пин-ап?
  • SEO что это такое?
  • Свежие технологии и полезные гаджеты
  • Игв в инстаграм
  • Преимущества и недостатки кондиционеров
  • Какую разделочную доску выбрать?
  • Электрочайник — в чем его преимущества? Стоит ли покупать?
  • Теплый дом с герметиками Remmers
  • Новая Зеландия заняла третье место в рейтинге самых процветающих стран.