Дата 20:52 16/06/2020

Как выбрать правильные женские духи?

Выбор духов — это, казалось бы, простое дело. Однако, если подумать более внимательно, то в нашем распоряжении тысячи ароматов и десятки компаний, что определенно усложняет решение.

Кроме того, для того, чтобы сделать наш выбор как можно более осознанным, мы должны следовать нескольким простым правилам, которые облегчат нам попадание в такую большую группу продуктов. Использование этих нескольких простых советов не только превратит ваши покупки в своего рода ритуал, но и облегчит вам понимание того, почему один запах вам нравится, а другой — нет.

Прежде всего, благополучие
Парфюм можно сравнить с вином — чтобы в полной мере насладиться его ароматом и уметь распознавать индивидуальные ноты, нужно быть расслабленным и находиться в хорошем настроении. Выбор духов, когда, например, мы просто возвращаемся уставшими на работу, не самая лучшая идея — переутомленный мозг любит играть в трюки. Кроме того, если мы хотим сделать действительно осознанный выбор, мы не должны использовать наш текущий запах. Если мы сделаем это, то сможем перепутать нынешние духи с теми, которые мы потенциально хотим купить, что будет мешать нашему суждению.

Во-вторых, что вдруг дьявол
Не стоит торопиться с выбором. Ведь даже маленькая бутылочка прослужит нам как минимум несколько недель, так что убедитесь, что она нам нравится на 100%. Стоит также помнить, что вы не должны тестировать более трех видов духов за один день. Как и усталость, большее количество ароматов может сбить нас с толку и затруднить принятие решения, или, что еще хуже, заставить нас использовать новый аромат на следующий день и сразу же пожалеть о своем решении купить.

В-третьих, подумай о том, что тебе нравится
В целом, парфюмерные ароматы можно разделить на четыре группы: цветочные, восточные, бодрящие и цитрусовые. Цветочные и цитрусовые являются более популярным выбором, потому что этот тип духов характеризуется легким, нежным ароматом и освежающей нотой. С другой стороны, ароматы скипов тяжелые, благодаря своему составу: на их «вес» влияет аромат дубового мха. В случае с восточными духами доминируют пряные ароматы, но мы также можем чувствовать в них кардамон, например.

Определив, в какую группу ароматов мы хотим чувствовать, будет намного проще принять решение. С другой стороны, однако, сравнение нескольких очень тонких духов с подобной базой может быть довольно сложной задачей, поэтому лучше ограничить количество ароматов, которые мы хотим проверить сразу.

На тестере или на коже?
Несмотря на то, что в парфюмерии есть бумажные тест-полоски для парфюмерии, лучше тестировать их на собственной коже, желательно вокруг внутренней стороны запястья. Такой тест даст нам лучшее представление о том, как будет работать выбранный аромат каждый день. Это также является причиной того, что не стоит пробовать больше, чем несколько парфюмов за одно посещение аптеки. Если мы действительно не знаем, с чего начать, всегда стоит попросить консультанта. Это дает нам шанс открыть для себя продукт, который мы не сможем протянуть себе руку.

Независимо от того, какие духи мы предпочитаем, нельзя отрицать, что у нас есть огромный выбор. Также не стоит хранить только самые дорогие коллекции. Иногда неприметные запахи менее популярной компании могут быть такими же удивительными, как и у культовой Шанель. Если мы действительно хотим найти что-то интересное, стоит поэкспериментировать и искать духи вашей мечты среди таких ароматов, что мы никогда не имели возможности дотянуться. Это даст нам возможность не только найти новые и интересные предложения, но и расширить наши знания о мире духов.
Источник https://www.aromasharm.com/index.php/shop-store/zhenskaya-parfyumeriya/zhenskaya-parfyumeriya-calvin-klein

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • Как купить хорошие замороженные овощи и фрукты?
  • Эротический массаж в Нижнем Новгороде — плюсы девушек массажисток
  • Лучшее деревообрабатывающее оборудование
  • СИЛА ЛЮБВИ — ЭТО…
  • Мультфильм из джунглей и океана
  • Стиль пин-ап: как одеваться девушке в стиле пин-ап?
  • SEO что это такое?
  • Свежие технологии и полезные гаджеты
  • Игв в инстаграм
  • Преимущества и недостатки кондиционеров
  • Какую разделочную доску выбрать?
  • Электрочайник — в чем его преимущества? Стоит ли покупать?
  • Теплый дом с герметиками Remmers
  • Новая Зеландия заняла третье место в рейтинге самых процветающих стран.
  • Люстры и светильники