Дата 20:07 03/01/2020

Покупка полезных веществ и Куркумина

Куркума может быть самой эффективной пищевой добавкой в ​​мире. Многие качественные исследования показывают, что он имеет большую пользу для вашего тела и мозга.

Куркума — это специя, которая придает карри желтый цвет. Это использовалось в Индии в течение тысяч лет как специя и лекарственное растение.

В последнее время наука начала подтверждать то, что индейцы знали в течение долгого времени — она ​​действительно содержит соединения с целебными свойствами.

Эти соединения называются куркуминоидами, наиболее важным из которых является куркумин. Куркумин является основным активным ингредиентом куркумы. Обладает мощным противовоспалительным действием и является очень сильным антиоксидантом.

Тем не менее, содержание куркумина в куркуме не так высока. Это около 3% по весу. В большинстве исследований этой травы используются экстракты куркумы, содержащие в основном сам куркумин, с дозировками, обычно превышающими 1 грамм в день.

Было бы очень трудно достичь этих уровней, просто используя специи куркумы в ваших продуктах. Поэтому, если вы хотите испытать полный эффект, вам нужно принимать добавки, которые содержат значительное количество куркумина. К сожалению, куркумин плохо всасывается в кровь. Это помогает потреблять черный перец с ним, который содержит пиперин, натуральное вещество, которое увеличивает усвоение куркумина на 2000%.

Лучшие добавки куркумина содержат пиперин, существенно повышающий их эффективность. Куркумин также является жирорастворимым, поэтому рекомендуется употреблять его с жирной пищей.

Куркума содержит куркумин, вещество с мощными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. В большинстве исследований использовались экстракты куркумы, которые стандартизированы и включают большое количество куркумина.

Куркумин — природное противовоспалительное соединение

Воспаление невероятно важно. Это помогает вашему телу бороться с иностранными захватчиками, а также играет роль в восстановлении урона. Без воспаления патогенные микроорганизмы, такие как бактерии, могут легко захватить ваше тело и убить вас. Хотя острое, кратковременное воспаление полезно, оно может стать серьезной проблемой, когда оно становится хроническим и неадекватно воздействует на собственные ткани вашего организма. Мы рекомендуем вам куркумин купить по хорошей цене.

В настоящее время ученые считают, что хроническое воспаление низкого уровня играет основную роль практически при каждом хроническом западном заболевании. Это включает в себя болезни сердца, рак, метаболический синдром, болезнь Альцгеймера и различные дегенеративные состояния. Поэтому все, что может помочь в борьбе с хроническим воспалением, имеет потенциальную важность для предотвращения и даже лечения этих заболеваний.

Куркумин обладает сильным противовоспалительным действием. На самом деле, он настолько мощный, что соответствует эффективности некоторых противовоспалительных препаратов без побочных эффектов.

Он блокирует NF-kB, молекулу, которая проникает в ядра ваших клеток и включает гены, связанные с воспалением. Считается, что NF-kB играет важную роль во многих хронических заболеваниях. Не вдаваясь в детали (воспаление чрезвычайно сложное), ключевой вывод заключается в том, что куркумин является биологически активным веществом, которое борется с воспалением на молекулярном уровне.

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • Хотите приобрести недвижимость, но понимаете, что пока будете копить на нее деньги, успеете состариться?
  • Бухгалтерская отчетность
  • Куриная грудка
  • Великолепные шторы
  • Опасения украинских страховщиков
  • Разделка рыбы на филе в домашних условиях
  • Бухгалтерские услуги и аудит.
  • Паркетная доска Haro Дуб белый Маркант
  • Разнообразие ароматов для соблазнения
  • Выращивание и продажа клубники круглый год
  • Кухни на заказ в Минске
  • Современный интернет, заработок и онлайн-бизнес
  • Какими свойствами обладает розовый уксус
  • Улитка-косметолог или омолаживающая слизь
  • Обмен и вывод wmz на карту ПриватБанка