Дата 12:55 22/10/2019

Пряные котлеты из говядины с пармезаном


Из домашнего говяжьего фарша, пармезана и пряностей нужно приготовить нежные и пряные котлеты, которые рекомендуется подавать к столу в горячем виде. Также вы можете купить специи и пряности в интернет, подробнее на сайте по ссылке.

Ингредиенты:

— молотая сладкая паприка (по вкусу);

— домашний фарш говяжий (780 г);

— поваренная соль (по вкусу);

— тертый пармезан (240 г);

— мелкий репчатый лук (две штуки);

— смесь специй для мясных блюд (по вкусу);

— крупное яйцо куриное сырое (одна штука);

— черный перец тонкомолотый (по вкусу);

— просеянная пшеничная мука высокосортная (120 г);

— дезодорированное масло растительное для жарки (по вкусу).

Процесс приготовления:

Предварительно приготовить из говяжьей вырезки фарш, переложить его в миску, а если есть желание, то в него можно добавить небольшое количество сала, пропущенного через мясорубку.

Теперь необходимо почистить и мелкими кусочками нарезать лук, отправить его в миску и тщательно перемешать с фаршем, затем все ингредиенты еще раз прокрутить в мясорубке. Отправить в посуду с говяжьим фаршем какие-нибудь специи для мясных блюд, по вкусу насыпать соль и добавить сладкую паприку и немного черного перца.

Далее как можно мельче натереть пармезан и отправить большую часть этого тертого сыра в миску с фаршем, тщательно перемешать и увлажненными руками сформировать овальные котлеты.

Слегка взбить сырое яйцо и обмакнуть в яичную массу говяжьи котлеты, после этого дополнительно обвалять их в панировке из пшеничной муки.

Поставить на сильный огонь сковороду с антипригарным покрытием и разогреть в ней какое-нибудь растительное масло, как только оно прогреется, обжарить в нем с обеих сторон говяжьи котлеты.

Переложить говяжьи котлеты в какую-нибудь глубокую форму, влить небольшое количество горячей питьевой воды, затем отправить в духовку и запекать не более пятнадцати минут при 180 градусах.

Далее присыпать котлеты оставшимся тертым пармезаном, отправить их в духовку и запекать еще пятнадцать минут при той же температуре, затем в горячем виде подавать к столу со спагетти.

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • Бухгалтерские услуги и аудит.
  • Паркетная доска Haro Дуб белый Маркант
  • Разнообразие ароматов для соблазнения
  • Выращивание и продажа клубники круглый год
  • Кухни на заказ в Минске
  • Современный интернет, заработок и онлайн-бизнес
  • Какими свойствами обладает розовый уксус
  • Улитка-косметолог или омолаживающая слизь
  • Обмен и вывод wmz на карту ПриватБанка
  • Гарантии продвижения сайта – раскрутка + контекстная реклама
  • Пиротехника салюты и фейерверк в Ростове-на-дону
  • Товары для грызунов. Корм для грызунов
  • Химчистка мягкой мебели в Москве
  • Модные женские прически к лету
  • Как правильно выбирать посуду