Дата 16:16 19/07/2020

Теплый дом с герметиками Remmers

Компания Remmers (Германия) – один из крупнейших в Европе производителей химии для строительной отрасли. История этой немецкой фирмы насчитывает более пятидесяти лет качественной работы по выпуску препаратов и материалов для ремонта и строительства. Специалисты Remmers постоянно создают новые виды продукции: сегодня общее число наименований товара составляет более полутора тысяч. Компания строго следит за соблюдением общеевропейских стандартов и требований. Российские покупатели уже имеют возможность оценить уникальные эксплуатационные характеристики товаров немецкой компании. Для владельцев домов из дерева актуальным является вопрос утепления швов и зазоров. Отличное решение этой проблемы — герметики Remmers. В последнее время они стали одними из востребованных товаров на российском строительном рынке. А покупать отводы гнутые советуем на сайте по ссылке.

«Теплый шов» с немецкими герметиками

Утепление зазоров – важная часть работы в процессе строительства или ремонта строений из древесины. Материалы и технологии позволяют выбрать один из нескольких способов осуществления такой процедуры. Раньше популярными материалами для утепления были пакля, джут и льняное волокно. Однако практика показала, что такая методика не является эффективной и не позволяет качественно и надолго решить проблему. При помощи современных технологий можно значительно быстрее и проще осуществить утепление швов любого деревянного дома. Применение герметиков REMMERS в технологии «Теплый шов» стало очень популярным вариантом утепления деревянных конструкций. Рассмотрим нюансы:

Подготовительный этап. Необходимо произвести очистку межвенцовых швов, удалить старую краску.

Далее производится укладка в подготовленные швы специального полиэтиленового шнура для оптимального распределения нагрузки на герметик. Также это необходимо для улучшения изоляционных характеристик.

Фиксация шнура при помощи особого клея или небольших гвоздей.

Нанесение герметизирующего состава. Эта процедура производится монтажным пистолетом, затем при помощи металлического шпателя необходимо выровнять швы.

Окрашивание герметика в необходимый цвет.

Герметики Remmers соответствуют всем требованиям, предъявляемым к этому виду строительной продукции, а именно: механическая прочность, высокая эластичность, отличная адгезия.

Герметики Remmers – тепло и комфорт в доме

Составы для герметизации компании Remmers по достоинству оценены потребителями и считаются одними из лучших продуктов в строительной отрасли. Отличительные черты немецких герметиков:

Адгезия. После нанесения образуется надежное соединение с материалом.

Эластичность. Древесина имеет свойство со временем изменяться, поэтому герметик должен повторять все структурные деформации, сохраняя функции утеплителя.

Прочность. Герметик выдерживает большие нагрузки и имеет высокую растяжимость.

Безопасность для здоровья. Все компоненты состава абсолютно безвредны и могут использоваться при строительстве и ремонте жилых домов.

Структура герметика позволяет стенам «дышать», защищая от атмосферных осадков.

Функциональные свойства герметиков Remmers позволяют выбрать самое лучшее для домашнего уюта и комфорта.

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • Преимущества и недостатки кондиционеров
  • Какую разделочную доску выбрать?
  • Электрочайник — в чем его преимущества? Стоит ли покупать?
  • Теплый дом с герметиками Remmers
  • Новая Зеландия заняла третье место в рейтинге самых процветающих стран.
  • Люстры и светильники
  • LTE домашний интернет.
  • Садовая беседка
  • Как выбрать металлический бейдж
  • Кофеварки рожковые эспрессо
  • Как выбрать шприц вакуумный колбасный
  • Что нового в мире косметологии?
  • Как купить подарок ребенку на день рождения со скидкой
  • Преимущества правильного питания
  • Как выбрать панаму