Дата 18:13 22/05/2020

Улитка-косметолог или омолаживающая слизь

Для того, чтобы выглядеть моложе, не всегда надо покупать очень дорогие крема, маски, сыворотки, бальзамы, шампуни, и другую косметологическую продукцию. Ведь косметические средства корейского бренда Secret Key дают просто потрясающий эффект и естественное омоложение за цену доступную любой женщине. А в чем же уникальность этой уже полюбившейся косметической марки? Об этом я и расскажу вам в этой статье. А заказать tayga t8 вы сможете перейдя по ссылке.

И так знакомьтесь — Secret Key Snail +EGF (Ю. Корея) – это препараты с экстрактом слизи улитки.

Вы знаете, что улитка, выделяя это уникальное вещество может полностью восстановить свою поврежденную раковину? Тогда представьте, как легко она может восстановить все повреждения нашей кожи.

Слизь улитки делает кожу необычайно нежной, гладкой, бархатистой, свежей и эластичной, так как в своем составе она имеет много целебной влаги.

В Токио, например, уже давно практикуют омолаживающие процедуры с применением улиток. Хотя все восточные женщины и так славятся красотой и нежностью своей кожи, японские косметологи убеждены в полезности и целесообразности данной процедуры.

Это подтверждается составом слизи улитки, в которой находится огромное количество супер полезных, для нашей кожи, веществ. Это и коллаген, и эластин, и аллантоин, и витамины А, С, Е, и гликолевая кислота, и даже натуральные антибиотики, которые являются главными строительными материалами кожи, обеспечивая ее упругость и эластичность.

Вы уже знаете, что коллаген, связывает и удерживает влагу на поверхности кожи. Попадая на кожу, коллаген остается на ее поверхности, и, создавая тонкую пленку, удерживает воду. В общем, это вещество вместе с эластином, делают кожу эластичной, способствуют ее упругости, эффективному увлажнению, подтягивающему эффекту и самое главное, отлично омолаживают кожу в любом возрасте.

Аллантоин обладает сильным регенерирующим действием, благодаря чему восстанавливает клетки кожи, если, к примеру, мы порезались или обожглись.

Гликолевая кислота способствует продуцированию коллагена и увлажнению кожи.

Витамины смягчают нашу кожу и питают ее, хорошо убирают воспалительные процессы.

Не улитки, а просто настоящий косметический салон! И главное, что все эти ценности чисто природные, не синтетические, так как улитка питается исключительно растительной пищей.

В косметологии улитки очень хорошо зарекомендовали себя при растяжках кожи, мелких и глубоких морщинах, возрастных изменениях кожи, шрамах и ожогах, при расширенных порах, при угревой сыпи, акне, пигментации.

Слизь улитки несомненно приносит огромную пользу и омоложение нашей коже. Не зря ведь в древнем Египте улитка считалась символом вечности.

Бренд улиточной косметики Secret Key Snail серии Snail+EGF заменит вам косметический салон на дому, эта косметика эффективно останавливает процессы старения, обновляет и восстанавливает вашу кожу.

Думаю стоит в этом убедиться самим и приобрести улиточную косметику Secret Key Snail из Южной Кореи, чтобы ваша кожа всегда была гладкая, ровная и здоровая.

Будьте всегда красивы, молоды и любимы, а косметические средства корейского бренда Secret Key помогут вам в этом!

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • Немецкий автопром сигнализирует о катастрофе
  • Что такое дифференциал и как он работает?
  • Полезные свойства тунца в суши
  • Мягкая мебель — цвета и правила
  • Превосходство профессиональных кофемашин
  • Зачем нужна дипломная работа и какая от нее польза?
  • Индивидуальный стиль одежды
  • Fujitsu Stylistic Q550 — планшетный компьютер на Windows 7
  • Кухня в английском стиле
  • Как подготовить квартиру к сдаче в аренду
  • Профессия системного администратора
  • Как избавиться от волос на лице навсегда
  • Как правильно выбрать сосиски
  • Как стать предпринимателем
  • Черный и зеленый чай незаменимы для здоровья мозга