Дата 13:28 05/10/2019

Обустройство кухонного пространства. Где купить духовой шкаф?

У нас и у наших предков есть хотя бы одна общая черта: все мы любили и любим вкусно поесть. Причем не той гадости, что лежит на полках магазинов, а хорошей и вкусной домашней еды. А где готовится добрая часть домашних десертов и восхитительных мясных блюд? Разумеется, в духовом шкафу, а потому каждая уважающая себя хозяйка обязательно должна иметь его в своем вооружении на своей кухне. Сегодня можно по хорошей цене купить духовой шкаф.

Как убрать кухню

Чистка плиты

Протрите горелки

Вы должны очистить свои газовые или электрические горелки время от времени. Газовые горелки можно снять и вымыть вручную теплой водой с мылом. Для электрических конфорок протрите влажной губкой.

Тип решетки определяет, как вы моете горелки. Если у вас есть решетка без покрытия, используйте чистящую салфетку для очистки решетки. Если у вас есть решетка с покрытием, используйте мягкую губку.

Протрите поверхность плиты

Если ваша плита загрязнена, немедленно очистите ее, потому что ее становится трудно удалить по мере затвердевания.

Снимите ручки управления и вымойте их. Вымойте их в раковине, используя теплую воду и мягкое мыло для посуды. Избегайте использования мыла с абразивами или аммиаком, так как эти компоненты смоют метки на ручках.

Протрите наружную сторону вытяжки

Используйте мыльную ткань для очистки вентиляционного колпака. Смыть пену влажной тканью, затем высушить сухой тканью. Раз в месяц снимайте вентиляционные фильтры и погружайте их в теплую мыльную воду. Аккуратно почистите, чтобы очистить, затем дайте им полностью высохнуть, прежде чем положить их обратно.

Чистка духовки

Наполните ванну или ведро теплой водой с мылом и замочите решетки на несколько часов. Все, что покрыто решеткой, будет легче стереть. Используйте чистящую салфетку, чтобы вычистить решетки.

Очистите решетки духовки

Вы должны глубоко очистить свою духовку каждые несколько месяцев. Эффективной смесью для чистки духовки является ¼ стакана соли, ¾ стакана пищевой соды и ¼ стакана воды. Если у вас есть электрическая плита, снимите подставки и переведите духовку в режим очистки. По окончании цикла используйте влажную ткань, чтобы удалить остатки, оставшиеся после цикла очистки.

Кухонные шкафы 

  1. Очистите ваши шкафы. Независимо от того, содержат ли они еду, кухонные принадлежности или ваш тайник с конфетами, время от времени очищайте шкафы. Выбросьте устаревшие предметы и протрите шкафы влажной мыльной тряпкой, чтобы удалить пыль и крошки. 
  2. Очистите переднюю часть шкафов. Грязь и жир могут скапливаться на фасадах шкафов. Протрите их влажной тряпкой и тщательно высушите, чтобы избежать искажения цвета. Если у вас есть деревянные шкафы, подумайте об использовании чистящих средств, специально предназначенных для дерева.
  3. Протрите свои счетчики. Вы должны делать это каждую ночь после того, как вы закончите готовить. Используйте губку и мыльную воду, чтобы вытереть счетчики. Вытрите их насухо чистой тряпкой или бумажными полотенцами. 

Вы также можете приобрести некоторые моющие средства, чтобы вытереть ваши счетчики. Существует много антибактериальных средств, одноразовых салфеток и средств для чистки.

Если ваши прилавки сделаны из гранита или камня, вы должны использовать чистящие средства, специально предназначенные для этого вида столешницы.

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • Путешествие на Северный Кавказ. Подготовка к путешествию
  • О чем может поведать пепелище
  • Преимущества отдыха в Алупке
  • Как красить стены водоэмульсионной краской.
  • От Джей Ло в шоу «Strictly»: почему все больше студентов изучает испанский?
  • Знакомства с девушками в интернете
  • Имплантация и протезирование All on 4
  • All on 6 имплантация зубов
  • Выбор кухонного ножа.И как заточить нож
  • Белорусские кухни в Москве на заказ – это высокое качество материалов
  • Кухня на заказ в Киеве
  • Купить в Украине набор инсталляция и унитаз
  • Бурано в Италии. Что стоит посмотреть?
  • Кухонные разделочные доски: деревянные или пластмассовые?
  • Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4