Дата 10:41 27/04/2016

Валенсийская паэлья – в центре внимания Австралии, Китая, Японии и США

Валенсийская паэлья

в 2014 году занимает прочные международные позиции. Один из старейших гастрономических конкурсов Испании на лучшее приготовление паэльи впервые состоялся в Суэке (Валенсия) в 1961 году, а в 1990 году расширился до международного уровня.

Валенсийская паэлья – в центре внимания Австралии, Китая, Японии и США

Валенсийская паэлья – в центре внимания Австралии, Китая, Японии и США

Нынешнее 54-е издание конкурса привлекло лучших кулинаров со всего мира, и его полуфинальные соревнования организованы в четырех странах: 25 мая – в Мэнли (Австралия), 29 мая – в Шанхае (Китай), 15 июля – в Токио (Япония), 20 июля – в Майами (США).

Популярность валенсийской паэльи – одного из традиционных блюд испанской кухни – достигла различных уголков мира и, тем самым, присвоила ей интернациональный статус.

Победители полуфинала встретятся 14 сентября в Суэке для кулинарной битвы в финальном соревновании. Международному жюри предстоит нелегкая задача по выявлению победителя среди именитых шеф-поваров.

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • Птицефабрика. Полезно и практично для любого.
  • Сумка своими руками – это очень модно
  • Стильный дуэт или как правильно подобрать сумку к обуви
  • Приватизация квартиры
  • купить билеты на поезд
  • Почему их вкус часто разочаровывает покупателей?
  • Стилистика мебели
  • Повышение квалификации, не отрываясь от производства
  • rekonstrukcija bazena
  • Мебель для летнего кафе и ресторанов
  • Рецепты разных вкусностей
  • строительство домов в черногории
  • купить жаровню чугунную
  • Ухо, Горло, Нос — оториноларингология
  • Заказываем услуги высококачественного адвоката в Москве