Дата 10:41 27/04/2016

Валенсийская паэлья – в центре внимания Австралии, Китая, Японии и США

Валенсийская паэлья

в 2014 году занимает прочные международные позиции. Один из старейших гастрономических конкурсов Испании на лучшее приготовление паэльи впервые состоялся в Суэке (Валенсия) в 1961 году, а в 1990 году расширился до международного уровня.

Валенсийская паэлья – в центре внимания Австралии, Китая, Японии и США

Валенсийская паэлья – в центре внимания Австралии, Китая, Японии и США

Нынешнее 54-е издание конкурса привлекло лучших кулинаров со всего мира, и его полуфинальные соревнования организованы в четырех странах: 25 мая – в Мэнли (Австралия), 29 мая – в Шанхае (Китай), 15 июля – в Токио (Япония), 20 июля – в Майами (США).

Популярность валенсийской паэльи – одного из традиционных блюд испанской кухни – достигла различных уголков мира и, тем самым, присвоила ей интернациональный статус.

Победители полуфинала встретятся 14 сентября в Суэке для кулинарной битвы в финальном соревновании. Международному жюри предстоит нелегкая задача по выявлению победителя среди именитых шеф-поваров.

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • Необычные виды пиццы
  • Превосходная кухня Португалии
  • Карепрост пожалуй лучшее средство для роста ресниц.
  • Покупка перил
  • Системы видеонаблюдения на складах, производствах
  • Торт — главный свадебный десерт
  • Как использовать газобетонные блоки
  • Овощи и фрукты оптом
  • Разработка, оптимизация, продвижение сайта, заяви о себе!
  • В апреле выйдет обновление World of Tanks
  • Возможно ли омоложение?
  • Летняя монодиета
  • Рецепты здорового питания и похудения.
  • Прическа «Звезда вечеринки»
  • Копченное мясо важнейший ингредиент испанской кухни