Дата 10:41 27/04/2016

Валенсийская паэлья – в центре внимания Австралии, Китая, Японии и США

Валенсийская паэлья

в 2014 году занимает прочные международные позиции. Один из старейших гастрономических конкурсов Испании на лучшее приготовление паэльи впервые состоялся в Суэке (Валенсия) в 1961 году, а в 1990 году расширился до международного уровня.

Валенсийская паэлья – в центре внимания Австралии, Китая, Японии и США

Валенсийская паэлья – в центре внимания Австралии, Китая, Японии и США

Нынешнее 54-е издание конкурса привлекло лучших кулинаров со всего мира, и его полуфинальные соревнования организованы в четырех странах: 25 мая – в Мэнли (Австралия), 29 мая – в Шанхае (Китай), 15 июля – в Токио (Япония), 20 июля – в Майами (США).

Популярность валенсийской паэльи – одного из традиционных блюд испанской кухни – достигла различных уголков мира и, тем самым, присвоила ей интернациональный статус.

Победители полуфинала встретятся 14 сентября в Суэке для кулинарной битвы в финальном соревновании. Международному жюри предстоит нелегкая задача по выявлению победителя среди именитых шеф-поваров.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • Прекрасная амазонка спасает мир
  • Алькачофас рейенас – фаршированные артишоки
  • Роллы можно найти даже на испанских курортах
  • Клубника в горьком шоколаде с ликёром
  • Каталония начала сертификацию ферм за благополучие животных
  • Испания и Мексика подписали соглашение о гастрономическом сотрудничестве
  • Питание после родов: рекомендации испанских гинекологов
  • Наверное лучший движок для сайта
  • Невероятные приключения в вымышленном городе
  • В БТИ осуществляются многие процедуры с недвижимостью
  • Мир изучают по картам
  • В испанских ресторанах будут подавать морской планктон
  • Качественная и стильная обувь
  • Рис с анчоусами
  • Тортилья с чорисо