Дата 07:52 22/07/2019

Сколько есть способов стать богатым человеком?

Многие люди в нашей стране думают, что единственный способ разбогатеть — это получить «красные портфели», чтобы мама и папа обеспечили вам беззаботную жизнь, выиграли в лотерею или стали политиком и начали воровать. Конечно, есть такие случаи, но если мы постоянно их повторяем, это создает блокировку в нашем мозгу, похожую на фразу «Мы не можем себе этого позволить».

Она закрывает все возможности что-то сделать. Наш разум хорошо понят, и когда он слышит это, он говорит: «Если он не может, тогда он не может». Если мы используем вопрос «Как мы можем себе это позволить», наш мозг начинает искать варианты, как это произойдет.

Как построить свой капитал?

Действительно, есть много способов построить капитал. Общим среди них является то, что они воспринимаются и управляются как бизнес. Это означает, что нужно иметь конкретную цель, тратить время и силы на управление бизнесом, совершенствовать знания и прикладные методы, работать с профессионалами и другими типичными особенностями хорошо управляемого бизнеса. Я приведу пример с моим клиентом.

Петру было 48 лет, когда он пришел ко мне около полутора лет назад, чтобы помочь ему выбрать конкретную тактику при продаже недвижимости. Его история началась около 20 лет назад в его родном городе (районный центр). Петр несколько лет проработал в строительных компаниях, накопил мало капитала, начал собственный бизнес (с большим количеством пиков и падений) и решил, что участки города, в котором он живет, недооценены и можно купить несколько и продать их с хорошей прибылью.

В 1999 году он купил несколько земельных участков, пригодных для строительства. Он купил один из трех акров — «голый луг», как он сказал, «без улиц и без зданий вокруг». Вся семья объявила это абсолютно сумасшедшим — как она могла бы дать все свои сбережения на «пустые поля»? Несколько лет спустя (в 2005 году) Питер продал свою первую парковку в своем родном городе, забрав 50% своих наличных денег, а вместе с остальными он стал деловым партнером в бизнесе, с которого он зарабатывал деньги, с помощью которых он купил больше участков.

Как он стал успешным?

Постепенно он поймал удачу, но «золотая курица» была собственностью, о которой он хотел поговорить. Его дело заключалось в том, заниматься ли им бизнесом (автомойка) или продавать его за вознаграждение застройщику. Он выбрал второй и получил 12 квартир от будущего комплекса + солидную сумму наличными. Так он и стал миллионером с нуля (https://50baksov.ru/kak-stat-millionerom-s-nulja/ — тут подробнее). Его общая чистая прибыль после этой сделки составила около 3 млн рублей, и каждый месяц приносила существенный денежный поток.

Это была история Петра. Вы должны сказать, что она слишком розовая и оптимистичная, и это не так. Возможно, у Петра были богатые родители. Это нормально думать, потому что они являются исключениями среди людей, которые достигли чего-то большего и не могут накопить капитал с честной работой и небольшим обучением, может быть что-то еще.

Я надеюсь, что эта статья будет полезна для вас и изменит ваше видение и понимание богатства в России и построения капитала. Используйте формулы и отслеживайте свой прогресс. Я не могу гарантировать, что если вы будете следовать тому, что вы делитесь в этом материале, вы попадете в топ 3% самых богатых людей, но ваш шанс в разы больше, чем у человека, который не знаком с основными правилами и законами денег и их умножения.

Автор: Сергей Гвоздев

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • От Джей Ло в шоу «Strictly»: почему все больше студентов изучает испанский?
  • Знакомства с девушками в интернете
  • Имплантация и протезирование All on 4
  • All on 6 имплантация зубов
  • Выбор кухонного ножа.И как заточить нож
  • Белорусские кухни в Москве на заказ – это высокое качество материалов
  • Кухня на заказ в Киеве
  • Купить в Украине набор инсталляция и унитаз
  • Бурано в Италии. Что стоит посмотреть?
  • Кухонные разделочные доски: деревянные или пластмассовые?
  • Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4
  • Азиатские производители на российском авторынке
  • Что приготовить семье на выходных? Булочки на пару
  • Светодиодная панель для удобства эксплуатации
  • Покупаем одежду на лето