Дата 09:04 03/02/2016

Гаспачо белый

Гаспачо белый

Гаспачо белый — холодный испанский суп кухни Андалусии из миндаля, чеснока, белого хлеба и зеленого винограда. Готовится без термической обработки из свежих овощей и представляет собой типичное блюдо средиземноморской диеты.

 

Гаспачо белый

Гаспачо белый

Ингредиенты для белого гаспачо:

  • Миндаль — 110 гр
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Хлеб белый — 4 ломтика
  • Масло оливковое — 100 мл
  • Уксус винный красный — 50 мл
  • Виноград зеленый по вкусу

Рецепт приготовления белого гаспачо:

  • Взбить в кухонном комбайне молотый миндаль и чеснок с солью.4 ломтика белого хлеба без корки замочить в холодной воде на несколько секунд, отжать излишек.
  • Добавить в кухонный комбайн и взбивать до образования однородной пасты.
  • Не выключая мотор, медленной струйкой влить оливковое масло и красный винный уксус.
  • Затем влить 100 мл ледяной воды.
  • Перелить в миску и, взбивая, добавить еще 900 мл холодной воды.
  • Приправить, если надо, пропустить через сито, проталкивая ложкой до последней капли.
  • Охладить и подавать холодным, украсив зеленым виноградом.

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • Законодательство Кабардино-Балкарской республики
  • Классический бизнес vs. заработок в интернете. Продвижение инфотоварного бизнеса от Smoservice
  • Чем привлекают Египет и Турция
  • Островок ру – лучший портал для бронирования отеля
  • Для чего необходимо междугороднее такси и почему это выгодно
  • Удаление краски с волос (смывка, декапирование)
  • Пансионат для пожилых по франшизе
  • Как провести Новый год с ребенком
  • Маки суши с тунцом
  • История развития профессии танцтерапевта
  • Качественный напиток от Rioba
  • Раздвижные окна
  • Вещи, которые никогда не выйдут из моды
  • Рейтинг черных методов уникализации текстового контента
  • Как питаться при обострении гастрита?