Дата 05:39 08/02/2016

Форель фаршированная по-наваррски

Форель фаршированная

Форель по-наваррски (Trucha a la Navarra) – нежная форель, фаршированная хамоном серрано и обжаренная в оливковом соусе.

Форель фаршированная по-наваррски (Trucha a la Navarra)

Форель фаршированная по-наваррски (Trucha a la Navarra)

Ингредиенты для фаршированной форели:

  • Форель потрошенная – 4 шт
  • Хамон серрано – 4 тонких ломтика
  • Мука для панировки
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль
  • Лимон – 1 шт
  • Соус софрито – 2 стакана
  • Короткие зубочистки

Рецепт приготовления фаршированной форели:

  • Форель промыть под проточной водой снаружи и изнутри, высушить.
  • Внутрь каждой форели поместить по одному ломтику хамона серрано и скрепить рыбу с помощью зубочистки, чтобы хамон не выпал.
  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло, которое должно покрыть дно сковороды слоем в 1 сантиметр.
  • Пока нагревается масло, форель посолить и извалять в муке с обеих сторон.
  • Когда масло станет достаточно горячим, поместите форель в сковороду и обжарьте до золотистой корочки с каждой стороны.
  • Используйте щипцы, чтобы перевернуть форель, так она не развалится.
  • Когда форель будет готова, поместите ее на сервировочное блюдо, полейте соком лимона и соусом софрито.

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • Как будит выглядеть MacBook в 2020 году?
  • Хотите приобрести недвижимость, но понимаете, что пока будете копить на нее деньги, успеете состариться?
  • Бухгалтерская отчетность
  • Куриная грудка
  • Великолепные шторы
  • Опасения украинских страховщиков
  • Разделка рыбы на филе в домашних условиях
  • Бухгалтерские услуги и аудит.
  • Паркетная доска Haro Дуб белый Маркант
  • Разнообразие ароматов для соблазнения
  • Выращивание и продажа клубники круглый год
  • Кухни на заказ в Минске
  • Современный интернет, заработок и онлайн-бизнес
  • Какими свойствами обладает розовый уксус
  • Улитка-косметолог или омолаживающая слизь