Дата 18:50 26/04/2021

Как люди, сидящие на диете, могут сделать этот восхитительный картофель фри более здоровым.

Картофель фри, чипсы или картофель. Как бы вы их ни называли, этот жареный картофель — универсальное удовольствие, которым можно наслаждаться в одиночку или с рядом других блюд. Они также очень приятны. Нет ничего лучше, чем большой кусок бургера, за которым следует жаркое в медово-горчичном соусе или кетчупе. Единственная проблема в том, что такое восхитительное блюдо — не всегда самый полезный вариант. Это особенно актуально для тех, кто пытается соблюдать диету или похудеть.

Вот рекомендации:

Опасности картофеля фри.

Соедините то, что было сказано выше, с тем фактом, что вы, возможно, заказываете этот картофель фри в фаст- фуде, и это только добавит калорий и проблем со здоровьем. Средняя жарка в большинстве местных ресторанов может обойтись вам до 400 калорий и 500 миллиграммов натрия. Само собой разумеется, что это не лучший вариант для здоровья вашего сердца и, что еще более неприемлемо для вашей талии. Но вы один из тех, кто просто не может есть без вашего любимого гарнира фри? Вам еще не совсем повезло, потому что есть некоторые вещи, которые можно сделать, чтобы ваша любимая рыба стала немного здоровее .

Рассмотрим фритюрницу.

Когда дело доходит до того, что главная причина того, что большинство рецептов жаркого настолько нездоровы, заключается в том, что они готовятся в чане с растительным маслом. Это означает, что вы получаете массу лишних жиров и калорий, без которых вы могли бы просто обойтись. Конечно, у вас есть возможность запечь этот картофель фри, и это, без сомнения, сокращает, но большинство людей все равно переборщили с маслом. Масло, которое содержит 120 калорий на столовую ложку. Хорошее полезное для сердца оливковое масло может быть хорошим способом борьбы с этим, но один из лучших и надежных способов избежать всего этого — выбрать фритюрницу. Если вы посмотрите на Corrie Cooks , вы увидите, что теперь есть насадка для фритюрницы, которая устанавливается прямо на верхнюю часть кастрюли быстрого приготовления и превращает ее в фритюрницу.

Уйти от масла.

Кстати о масле, почему бы просто не избавиться от него? Вы сократите количество калорий и будете готовы к тренировкам. Вместо масла можно выбрать несколько столовых ложек взбитых яичных белков или овощного бульона. Просто не забудьте перевернуть картофель один или два раза в процессе приготовления, чтобы он стал красивым и подрумянился с обеих сторон.

Уйти от соли.

Когда вы избавляетесь от вещей, вы можете также избавиться от соли. Вы замечали, что картофель фри всегда такой приятный и восхитительный на вкус, но через 30 минут вы чувствуете вздутие живота? Это соль для вас. Именно это и делает соль. Гораздо легче контролировать содержание натрия в домашних условиях, когда вы готовите картофель фри, но все же есть много лучших альтернатив соли для тех, кто сидит на диете. Чеснок, тмин, перец, тимьян и розмарин — это лишь некоторые из наиболее полезных для здоровья вариантов.

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • Красная икра на праздничном столе
  • Чоризо – что это такое и как готовить по-испански, по-португальски или по-мексикански
  • Паэлья классическая с морепродуктами — пошаговый рецепт с фото
  • Испанские блюда — национальная кухня Испании
  • Каталонский крем — рецепт с пошаговыми фото
  • Морской еж: как есть и как приготовить (инструкция с фото)
  • Испанский деликатес Хамон: описание, фото, цена, виды, как хранить
  • Испанские закуски тапас: 5 лучших рецептов
  • Десерты испанской кухни – 12 популярных и вкусных национальных сладостей
  • Испанская тортилья — пошаговый рецепт с фото
  • Орчата — традиционный испанский прохладительный напиток из чуфы или земляного миндаля
  • Торты для детей на заказ
  • Серебро и камни: идеальное сочетание в ювелирных изделиях
  • Каковы важные достоинства организации выездного фуршета?
  • Кофемашины Saeco — инновационные технологии и потрясающее качество