Какой чай выбрать? Какой чай купить?
Хороший чай — это больше, чем просто хороший бренд. Чай позаботится о вашем здоровье и станет праздником вкусовых рецепторов, только если вы правильно его заварите. Знаток начинает ритуал, покупая листовой чай, а не в пакетиках.
Церемония чаепития в Китае учитывает принудительное сливание воды от полоскания, подогрева посуды, выливание остатков заварки. Под эти цели и необходима чабань на нее свободно можно лить воду, благодаря палету или специализированной трубке для водоотвода, пролитая жидкость не помешает чаепитию. Чабань купить можно купить по ссылке.
До недавнего времени считалось, что зеленый чай — самый полезный чай, содержащий антиоксиданты . Однако последние исследования показали, что тефлавины и слезубигины, полученные при производстве черного чая, одинаково эффективны. Преимущества употребления черного и зеленого чая сопоставимы , оба типа способствуют укреплению здоровья и благополучия. В результате чай улун купитьостается лишь вопросом вкуса.
Ивана Цая когда-то широко ценили за его детоксикационные, противовоспалительные и обезболивающие свойства. Он прекрасно справлялся с проблемами желудка, снимая головные боли, мигрени и похмелье, поэтому неудивительно, что он пользовался такой популярностью среди аристократов, а также крестьян, которые давали ему силы для работы и поддерживали иммунитет, в первую очередь из-за высокого содержания белка, железа, меди, Марганец и витамины С и В. Это очень краткий перечень его лечебных свойств.
Русский чай — сделай сам
Готовый иван-чай в настоящее время можно приобрести в основном через интернет иван чай ферментированный купить. Однако, если мы заинтересованы в процессе его приготовления, у нас есть хорошие новости — рецепт сохранился, и этот русский напиток можно приготовить самим! Для желающих мы даем рецепт:
1. Собираем молодые листья ивы.
2. После уборки разбросайте 5-сантиметровый слой на плоской поверхности и оставьте на несколько часов, пока он не высохнет.
3. Возьмите часть листьев в наши руки и катите их, пока они не выпустят сок.
4. Поместите свернутые листья в стеклянную банку или миску и накройте влажной тканью.
5. Отложите в теплом месте на 12 часов, пока листья не станут коричневыми.
6. Срежьте листья и высушите в течение часа при температуре около 100 градусов до полного высыхания. Перенос в герметичный контейнер.
И вуаля! Ваш ивовый чай готов. Если хотите, можете свободно ароматизировать, например, мятой, лимоном или фруктами.