Как питаться при обострении гастрита?

Вкуснейшие, мягкие, нежные, нереально ароматные пирожные, легко. Они идеально подойдут как к празднику, так и просто к семейным посиделкам, когда хочется побаловать себя и близких, чем-то сладеньким. Из медового теста можно вырезать пирожные разной формы или сделать в виде торта, сейчас очень популярны тортики в виде цифр. При приготовлении может показаться, что коржи сухие, но это не так. Они прекрасно пропитываются кремом. А посмотреть рецепт морковного пирога вы сможете на сайте https://cookinghub.ru/2019/08/21/morkovnyy-pirog-retsept/.
В кастрюле среднего размера венчиком смешиваем яйцо(90г), сахар(120г), мёд(60г), соль(2щеп.), до однородного состояния.
Берите кастрюльку с толстым дном.
Затем добавляем сливочное масло (75г) и отправляем на средний огонь, постоянно помешивая массу венчиком.
Не отвлекайтесь, иначе масса начнет подгорать.
Затем сразу добавляем соду(6г) и перемешиваем венчиком, масса увеличится в объёме.
Если реакция не пошла, верните кастрюлю на огонь, дождитесь реакции и затем уберите.
Остужаем массу до комнатной температуры.
Пока масса остужается, сварим конфитюр. Для этого в небольшою кастрюлю отправляем замороженную малину(100г), кукурузный крахмал(4), сахар(26) и 2 столовые ложки воды.
Перемешиваем и ставим на средний огонь.***