Дата 12:55 22/10/2019

Пряные котлеты из говядины с пармезаном


Из домашнего говяжьего фарша, пармезана и пряностей нужно приготовить нежные и пряные котлеты, которые рекомендуется подавать к столу в горячем виде. Также вы можете купить специи и пряности в интернет, подробнее на сайте по ссылке.

Ингредиенты:

— молотая сладкая паприка (по вкусу);

— домашний фарш говяжий (780 г);

— поваренная соль (по вкусу);

— тертый пармезан (240 г);

— мелкий репчатый лук (две штуки);

— смесь специй для мясных блюд (по вкусу);

— крупное яйцо куриное сырое (одна штука);

— черный перец тонкомолотый (по вкусу);

— просеянная пшеничная мука высокосортная (120 г);

— дезодорированное масло растительное для жарки (по вкусу).

Процесс приготовления:

Предварительно приготовить из говяжьей вырезки фарш, переложить его в миску, а если есть желание, то в него можно добавить небольшое количество сала, пропущенного через мясорубку.

Теперь необходимо почистить и мелкими кусочками нарезать лук, отправить его в миску и тщательно перемешать с фаршем, затем все ингредиенты еще раз прокрутить в мясорубке. Отправить в посуду с говяжьим фаршем какие-нибудь специи для мясных блюд, по вкусу насыпать соль и добавить сладкую паприку и немного черного перца.

Далее как можно мельче натереть пармезан и отправить большую часть этого тертого сыра в миску с фаршем, тщательно перемешать и увлажненными руками сформировать овальные котлеты.

Слегка взбить сырое яйцо и обмакнуть в яичную массу говяжьи котлеты, после этого дополнительно обвалять их в панировке из пшеничной муки.

Поставить на сильный огонь сковороду с антипригарным покрытием и разогреть в ней какое-нибудь растительное масло, как только оно прогреется, обжарить в нем с обеих сторон говяжьи котлеты.

Переложить говяжьи котлеты в какую-нибудь глубокую форму, влить небольшое количество горячей питьевой воды, затем отправить в духовку и запекать не более пятнадцати минут при 180 градусах.

Далее присыпать котлеты оставшимся тертым пармезаном, отправить их в духовку и запекать еще пятнадцать минут при той же температуре, затем в горячем виде подавать к столу со спагетти.

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • Красная икра на праздничном столе
  • Чоризо – что это такое и как готовить по-испански, по-португальски или по-мексикански
  • Паэлья классическая с морепродуктами — пошаговый рецепт с фото
  • Испанские блюда — национальная кухня Испании
  • Каталонский крем — рецепт с пошаговыми фото
  • Морской еж: как есть и как приготовить (инструкция с фото)
  • Испанский деликатес Хамон: описание, фото, цена, виды, как хранить
  • Испанские закуски тапас: 5 лучших рецептов
  • Десерты испанской кухни – 12 популярных и вкусных национальных сладостей
  • Испанская тортилья — пошаговый рецепт с фото
  • Орчата — традиционный испанский прохладительный напиток из чуфы или земляного миндаля
  • Торты для детей на заказ
  • Серебро и камни: идеальное сочетание в ювелирных изделиях
  • Каковы важные достоинства организации выездного фуршета?
  • Кофемашины Saeco — инновационные технологии и потрясающее качество