Дата 22:41 17/12/2019

Рецепты из садовых культур и характеристика плодов. Сколько варить кукурузу в початках?

Есть несколько вещей лучше, чем летняя сладкая кукуруза. Конечно, я мог бы сказать это о многих вещах в это время года, но действительно есть что-то особенное в кукурузе в початках, поданной на пару горячей и намазанной маслом , не так ли?

Вот три способа идеально приготовить кукурузу каждый раз.

Помните, сладкая кукуруза никого не ждет, и ее лучше всего подавать в тот же день, когда ее собирают. С каждым последующим днем ​​сахара в ядрах становятся более крахмалистыми, и этот аппетитный аромат начинает исчезать. Узнать, сколько варить кукурузу в початках вы можете на сайте https://fruitree.ru/obrabotka-sadovyh-kultur/skolko-varit-kukuruzu-v-pochatkah.html.

3 способа приготовить кукурузу в початках

Прежде всего, если вам нужен освежитель , вот как быстро и аккуратно убрать кукурузу .

1. Отварить

Варка — классический способ приготовления сладкой кукурузы. Вы можете либо использовать широкую плоскую сковороду и положить кукурузу на бок, либо использовать более высокую кастрюлю, чтобы сразу варить большую партию. В любом случае, заполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть кукурузу и довести ее до кипения.

Снимите внешнюю шелуху и шелк с кукурузы. Растворите столовую ложку соли в воде и добавьте кукурузу. Если ваша кукуруза очень свежая, готовьте ее три-пять минут. Для кукурузы, которой несколько дней, идите от шести до восьми минут.

2. Микроволновая печь

Нам нравится этот микроволновый метод, если мы просто готовим несколько кукурузных початков на ужин и не хотим кипятить большую кастрюлю с водой. Оставьте кукурузу в шелухе и готовьте по две в микроволновке по два в течение ВЫСОКОГО от четырех до шести минут, в зависимости от возраста вашей кукурузы. Дайте им остыть, чтобы они могли с ними справиться, а затем снимите шелуху и шелк. (В качестве бонуса, мы думаем, что шевелить легче после микроволновки !)

3. Гриль их!

Обжарка на гриле придает кукурузе дымный вкус, который мы очень любим. Отогните шелуху, но оставьте их прикрепленными к стеблю. Удалите весь шелк и затем почистите кукурузу оливковым маслом (масло может иногда гореть). Покройте кукурузу шелухой и закройте ее кусочком нити или алюминиевой фольгой.

Жарьте початки кукурузы на средне-горячем гриле , периодически поворачивая, пока внешняя шелуха не обуглится и не поджарится. Обычно это занимает около 15 минут. Дайте кукурузе остыть, а затем снимите шелуху и ешьте.

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • Красная икра на праздничном столе
  • Чоризо – что это такое и как готовить по-испански, по-португальски или по-мексикански
  • Паэлья классическая с морепродуктами — пошаговый рецепт с фото
  • Испанские блюда — национальная кухня Испании
  • Каталонский крем — рецепт с пошаговыми фото
  • Морской еж: как есть и как приготовить (инструкция с фото)
  • Испанский деликатес Хамон: описание, фото, цена, виды, как хранить
  • Испанские закуски тапас: 5 лучших рецептов
  • Десерты испанской кухни – 12 популярных и вкусных национальных сладостей
  • Испанская тортилья — пошаговый рецепт с фото
  • Орчата — традиционный испанский прохладительный напиток из чуфы или земляного миндаля
  • Торты для детей на заказ
  • Серебро и камни: идеальное сочетание в ювелирных изделиях
  • Каковы важные достоинства организации выездного фуршета?
  • Кофемашины Saeco — инновационные технологии и потрясающее качество