Дата 16:23 09/07/2018

Этикетировочные машины.

Этикетка – это неотъемлемый атрибут любой продукции, реализуемой в торговой точке. Даже относительно мелкие товары должны иметь этикетки, на которых покупатель сможет обнаружить необходимую ему информацию. Еще несколько лет назад работникам многочисленных производств и магазинов приходилось вручную клеить этикетки на товар, что при его большом объеме доставляло слишком много проблем. Сегодня же этот процесс можно не только ускорить, но и сделать автоматизированным.

Современная этикетировочная машина специально разработана для автоматического приклеивания бирок, этикеток, ценников и прочей самоклеящейся продукции на упаковку. Заметим, что все выпускаемые сегодня этикетировочные автоматы сильно различаются между собой, поскольку некоторые работают исключительно с самоклеющимися стикерами, другие – только с холодным клеем, третьи – с горячим, четвёртые – с этикетками, имеющими клеющий край. В этой связи нужно тщательно обозначить задачу для будущего устройства, чтобы приобрести этикетировочную машину нужного типа. Полипропиленовые мешки по ссылке.

Внешне кажущийся довольно простым процесс наклеивание самоклеящихся этикеток, на самом деле, считается трудоёмкой операцией. Главная цель — точно и равномерно нанести стикер на упаковку, для чего первоначально следует выполнить центровку этикетки. К слову, существуют устройства с функцией ручной корректировки положения этикетки, однако они могут работать только с полипропиленовыми стикерами.

Стандартная этикетировочная машина легко справится с задачей оклеивания этикетками бутылок, коробок и любой другой тары, включая бесформенную. При этом могут применяться бумажные и полипропиленовые стикеры, прозрачные и непрозрачные, термоусадочные и сливерные этикетки. Дополнительно этикетировочные устройства оснащаются несколькими аппликаторами, что позволяет одновременно клеить на упаковку сразу несколько стикеров.

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • Красная икра на праздничном столе
  • Чоризо – что это такое и как готовить по-испански, по-португальски или по-мексикански
  • Паэлья классическая с морепродуктами — пошаговый рецепт с фото
  • Испанские блюда — национальная кухня Испании
  • Каталонский крем — рецепт с пошаговыми фото
  • Морской еж: как есть и как приготовить (инструкция с фото)
  • Испанский деликатес Хамон: описание, фото, цена, виды, как хранить
  • Испанские закуски тапас: 5 лучших рецептов
  • Десерты испанской кухни – 12 популярных и вкусных национальных сладостей
  • Испанская тортилья — пошаговый рецепт с фото
  • Орчата — традиционный испанский прохладительный напиток из чуфы или земляного миндаля
  • Торты для детей на заказ
  • Серебро и камни: идеальное сочетание в ювелирных изделиях
  • Каковы важные достоинства организации выездного фуршета?
  • Кофемашины Saeco — инновационные технологии и потрясающее качество