Дата 16:16 19/07/2020

Теплый дом с герметиками Remmers

Компания Remmers (Германия) – один из крупнейших в Европе производителей химии для строительной отрасли. История этой немецкой фирмы насчитывает более пятидесяти лет качественной работы по выпуску препаратов и материалов для ремонта и строительства. Специалисты Remmers постоянно создают новые виды продукции: сегодня общее число наименований товара составляет более полутора тысяч. Компания строго следит за соблюдением общеевропейских стандартов и требований. Российские покупатели уже имеют возможность оценить уникальные эксплуатационные характеристики товаров немецкой компании. Для владельцев домов из дерева актуальным является вопрос утепления швов и зазоров. Отличное решение этой проблемы — герметики Remmers. В последнее время они стали одними из востребованных товаров на российском строительном рынке. А покупать отводы гнутые советуем на сайте по ссылке.

«Теплый шов» с немецкими герметиками

Утепление зазоров – важная часть работы в процессе строительства или ремонта строений из древесины. Материалы и технологии позволяют выбрать один из нескольких способов осуществления такой процедуры. Раньше популярными материалами для утепления были пакля, джут и льняное волокно. Однако практика показала, что такая методика не является эффективной и не позволяет качественно и надолго решить проблему. При помощи современных технологий можно значительно быстрее и проще осуществить утепление швов любого деревянного дома. Применение герметиков REMMERS в технологии «Теплый шов» стало очень популярным вариантом утепления деревянных конструкций. Рассмотрим нюансы:

Подготовительный этап. Необходимо произвести очистку межвенцовых швов, удалить старую краску.

Далее производится укладка в подготовленные швы специального полиэтиленового шнура для оптимального распределения нагрузки на герметик. Также это необходимо для улучшения изоляционных характеристик.

Фиксация шнура при помощи особого клея или небольших гвоздей.

Нанесение герметизирующего состава. Эта процедура производится монтажным пистолетом, затем при помощи металлического шпателя необходимо выровнять швы.

Окрашивание герметика в необходимый цвет.

Герметики Remmers соответствуют всем требованиям, предъявляемым к этому виду строительной продукции, а именно: механическая прочность, высокая эластичность, отличная адгезия.

Герметики Remmers – тепло и комфорт в доме

Составы для герметизации компании Remmers по достоинству оценены потребителями и считаются одними из лучших продуктов в строительной отрасли. Отличительные черты немецких герметиков:

Адгезия. После нанесения образуется надежное соединение с материалом.

Эластичность. Древесина имеет свойство со временем изменяться, поэтому герметик должен повторять все структурные деформации, сохраняя функции утеплителя.

Прочность. Герметик выдерживает большие нагрузки и имеет высокую растяжимость.

Безопасность для здоровья. Все компоненты состава абсолютно безвредны и могут использоваться при строительстве и ремонте жилых домов.

Структура герметика позволяет стенам «дышать», защищая от атмосферных осадков.

Функциональные свойства герметиков Remmers позволяют выбрать самое лучшее для домашнего уюта и комфорта.

Монтаж систем видеонаблюдения на объекте также становится все более популярным.магазин видеонаблюдения

Стоимость покупки и установки системы видеокамеры не должна быть высокой — мы соберем простой комплект столько, сколько потратим на защитные двери.

Типы систем
Система видеонаблюдения состоит из камер и рекордера. В настоящее время вы можете выбрать один из трех вариантов:

аналоговая система,
Цифровая система Mpix IP,
Система HD SDI.

Они отличаются качеством изображения и способом подключения. Вопреки внешнему виду, «HD» не всегда означает лучшее качество, у каждой из систем есть свои плюсы и минусы.

Аналоговые системы в настоящее время являются самыми дешевыми на рынке . Записывающее устройство для 4 камер стоит около 6600 рублей нетто, за одну внешнюю камеру мы заплатим 2500–12500 рублей. За более высокую цену мы получим модель хорошего качества, которая работает в системе день / ночь с механическим ИК-фильтром, который позволяет записывать инфракрасные изображения. Дешевле камеры не стоит покупать, потому что у них есть большая проблема с четким изображением ночью, и это самое главное.

Система HD Mpix сохраняет изображение в цифровом виде в высоком разрешении. Он может сохранить изображение в формате HD Ready (разрешение 1,3 Мпикс) или — в формате Full HD (разрешение 2 Мпикс) или выше. Камеры и рекордер подключаются друг к другу через сетевые компьютерные кабели. К сожалению, вы должны платить больше за более высокое качество. Средняя цифровая камера стоит от 19000 до 33000 рублей, но она также может быть намного дороже.

Цена зависит от разрешения камеры . Общее правило заключается в том, что в настоящее время мы платим около 14000–16500 рублей за один мегапиксель. В магазине камер видеонаблюдения есть камеры с разрешением до 12 мегапикселей, а их цена колеблется около 10 тысяч рублей. К этому следует добавить стоимость рекордера (сервера), которая также выше, чем для аналогового устройства. За среднюю модель мы заплатим около 3,5 тыс.

Третья система на рынке, то есть HD SDI, отличается от обычной системы HD тем, что она использует коаксиальные кабели для соединения камер с рекордером, так же, как аналоговая система. Поэтому, если у нас есть старая система, основанная на аналоговых камерах, которую мы хотели бы улучшить, не оштукатуривая или не меняя проводку системы наблюдения, лучшим решением было бы купить камеры и HD SDI-рекордер. сайт камер видеонаблюдения

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • Красная икра на праздничном столе
  • Чоризо – что это такое и как готовить по-испански, по-португальски или по-мексикански
  • Паэлья классическая с морепродуктами — пошаговый рецепт с фото
  • Испанские блюда — национальная кухня Испании
  • Каталонский крем — рецепт с пошаговыми фото
  • Морской еж: как есть и как приготовить (инструкция с фото)
  • Испанский деликатес Хамон: описание, фото, цена, виды, как хранить
  • Испанские закуски тапас: 5 лучших рецептов
  • Десерты испанской кухни – 12 популярных и вкусных национальных сладостей
  • Испанская тортилья — пошаговый рецепт с фото
  • Орчата — традиционный испанский прохладительный напиток из чуфы или земляного миндаля
  • Торты для детей на заказ
  • Серебро и камни: идеальное сочетание в ювелирных изделиях
  • Каковы важные достоинства организации выездного фуршета?
  • Кофемашины Saeco — инновационные технологии и потрясающее качество