Окрошка с говядиной классическая

Также вас может заинтересовать «Chef Food — Казань», подробнее на сайте по ссылке.
Русский и украинский квас один из лучших безалкогольных напитков. По вкусам и пищевым качествам он не имеет себе равных. Изобрели квас более тысячи лет назад и первое упоминание относят к 989 году.
Первая запись о квасе гласила «Раздать народу пищу — мед в бочках и хлебный квас». Эти слова принадлежат великому Киевскому князю Владимиру, произнесенных им во время введения христианства. Квас варили всюду — в мужицких, купеческих, барских дворах; в городах же варили квас для продажи, он был полезен всем — здоровым и больным.
В наше время врачи вновь обратили внимание на целебные качества кваса, т.к. квас регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, препятствует размножению вредных микробов, поднимает тонус организма, улучшает обмен веществ, благоприятно влияет на сосудисто-сердечную систему.
Квас прекрасно утоляет жажду, бодрит, освежает. Квас вкусен и ароматен.
Квас стоит того, чтобы его употреблять как можно чаще. Раньше наличие кваса указывало на благополучие в доме, на крепость и устойчивость быта.
Квас можно смело включать в число главных напитков мира.***