Дата 12:55 22/10/2019

Пряные котлеты из говядины с пармезаном


Из домашнего говяжьего фарша, пармезана и пряностей нужно приготовить нежные и пряные котлеты, которые рекомендуется подавать к столу в горячем виде. Также вы можете купить специи и пряности в интернет, подробнее на сайте по ссылке.

Ингредиенты:

— молотая сладкая паприка (по вкусу);

— домашний фарш говяжий (780 г);

— поваренная соль (по вкусу);

— тертый пармезан (240 г);

— мелкий репчатый лук (две штуки);

— смесь специй для мясных блюд (по вкусу);

— крупное яйцо куриное сырое (одна штука);

— черный перец тонкомолотый (по вкусу);

— просеянная пшеничная мука высокосортная (120 г);

— дезодорированное масло растительное для жарки (по вкусу).

Процесс приготовления:

Предварительно приготовить из говяжьей вырезки фарш, переложить его в миску, а если есть желание, то в него можно добавить небольшое количество сала, пропущенного через мясорубку.

Теперь необходимо почистить и мелкими кусочками нарезать лук, отправить его в миску и тщательно перемешать с фаршем, затем все ингредиенты еще раз прокрутить в мясорубке. Отправить в посуду с говяжьим фаршем какие-нибудь специи для мясных блюд, по вкусу насыпать соль и добавить сладкую паприку и немного черного перца.

Далее как можно мельче натереть пармезан и отправить большую часть этого тертого сыра в миску с фаршем, тщательно перемешать и увлажненными руками сформировать овальные котлеты.

Слегка взбить сырое яйцо и обмакнуть в яичную массу говяжьи котлеты, после этого дополнительно обвалять их в панировке из пшеничной муки.

Поставить на сильный огонь сковороду с антипригарным покрытием и разогреть в ней какое-нибудь растительное масло, как только оно прогреется, обжарить в нем с обеих сторон говяжьи котлеты.

Переложить говяжьи котлеты в какую-нибудь глубокую форму, влить небольшое количество горячей питьевой воды, затем отправить в духовку и запекать не более пятнадцати минут при 180 градусах.

Далее присыпать котлеты оставшимся тертым пармезаном, отправить их в духовку и запекать еще пятнадцать минут при той же температуре, затем в горячем виде подавать к столу со спагетти.

Комментарии закрыты

Последние публикации:
  • Как улучшить сигнал сотовой связи на телефоне?
  • Мироустроенные сладости: шоколадные деньги – забавный и сладкий тренд
  • Сиеста или «тихий час» по-испански
  • Эскалада, или Фестиваль Эскаляд в Швейцарии
  • Русские общины за рубежом: в Европе, США и Австралии, где самая большая диаспора в мире
  • Как получить ВНЖ для пенсионеров в Испании
  • Все про русских в Испании — плюсы и минусы жизни
  • Путеводитель по острову Тенерифе: как добраться, где отдохнуть и что посмотреть
  • Цены на продукты на Тенерифе — обзор супермаркетов Mercadona, Hiper
  • Средиземное море карта, пляжи, отдых
  • Плюсы и минусы жизни в Испании для русских
  • Прогноз погоды в Барселоне, Испания, на неделю, 10 и 14 дней
  • Справка с места работы для визы шенген
  • Перевод документов на английский — образец перевода паспорта, справок, свидетельств и других документов
  • Самые экстремальные американские горки в мире